Зачем?

Olen
Не поразить случайного читателя вымышленным эпатажем
(многоэтажен
смысл того, что в общем - то не стихи),
а хи-
тро скачанные киллограммы, а повезет - так и тонны
того, что бездонно...
Голову вместо флешки включая в ближайшие облака,
в хрустальный фужер наливая серебрянного молока...
Млечный путь сегодня барменом.
Пей, но не спрашивай, что потом потечет по венам.
Пусть эта тайна найдет тебя изнутри.
Говори
с ней, мысленно говори,
пиши, если можешь - пой!
(Сразу будет понятно, что с тобой, кто с тобой...)
Да, вот так, сразу,
настоящее прорывается в жизнь, не стразы,
не украшение - артефакт, вещдок, ежедневно-обыкновенное
бесценное.