Вампирская вампука

Нейрослав Русомиров
Надо ж, как совпало: мой тринадцатый опус вдохновлен заГРОБными строчками, которые (в лучших традициях Евы) - за гранью не только добра и зла, но и русского языка - тоже...

И как вампир я стала,
Не ведаю собой.
И в поисках причала
Бегу я за тобой!

Ева Гроб*р,
Член молодёжного правительства *амарской области
по направлению деятельности "Культура",
поэтесса, общественный деятель

    *****
ВАМПИРСКАЯ ВАМПУКА

Сизифовые будни
Очнуться не дают:
Удела нет паскудней,
Чем для мартышки - труд!

Прессую профессуру
Соавторства стыдом,
Захочут - и культуру
Я сволочу в Содом.

Кто мне покой тревожит,
Эпически поя?
Любовь на душу ложит
Рапсодия сия.

Ведомая виденьем,
Не ведаю собой,
Тащусь, едя пельмени
По комнате с тоской.

Топтаю нерешимость
Безжалостной ногой
И чую одержимость
Со всею недолгой.

Мой демон! - стал он видим:
Клыкаст и хладнорук,
В квартире нафлюидил,
Забрызгал все вокруг.

В прострацию астрала
Он пук страстей наклал,
Погладил мне мандалу
И пуп излобызал.

С тех самых эманаций
Просрачиваю дни:
В пылу галлюцинаций
Спалилися они.
 
Внутрях я ощущаю
Упёртость упыря.
Успех предвосхищаю,
Хреновину поря.

И жамкаю не труся,
Что ни попанет в пасть,
Да только вот боюся
Через неё пропасть.

Мокры мои лосины,
Смутеньем дух тяжёл:
А ну как из осины
По мне заточен кол?