Мои мечты

Татьяна Кузнецова 16
Мои мечты как бабочки порхают,
Садятся на прекрасные цветы.
Божественный нектар с них собирают
Среди благословенной красоты.

Мои мечты любому так понятны-
Большого счастья для детей своих.
О новостях,событиях приятных,
Да о здоровье близких и родных.

Мои мечты совсем не о богатстве,
Они просты,скажу вам не тая.
Хочу чтобы народы жили в братстве,
Все вместе,как единая семья.

Ещё хотелось бы пожить на свете
Среди родных,без боли,без потерь.
Мои мечты как солнце на рассвете
И мой девиз "Люби,надейся,верь!"