а. 141. В мире Божьем будешь жить всегда

Ольга Додока
Во всём мире Бог Один.
Он Един Он Триедин Отец,
Сын, и Дух Святой аминь.
Один Бог, Один Посредник,
Один хозяин Он для всех.
всем тем, кто уверовал в
Него. они все в Нём, Он
им является родным Отцом.
а тем кто без Него живут.
им будет Он Судьёй. и это
Один и Тот же Бог. ты
себе это представь. Он
Один и Тот же Бог. Он нам
Отец а им будет Он Судьёй.
аллилуйя и аминь. Бог Он
и есть Любовь. Бог и есть
всем нам Закон. Бог Сын
Иисус Христос пришол во
Плоти человека. к нам
пришол Миссия - Сын Божий
Иисус. Он есть Христос
Помазанный Отцом. Он Один
исполнил, данный Отцом
Богом весь Закон. Слава
нашему Небесному Отцу.
Иисусу Господу Христу и
Святому Духу. аллилуйя и
аминь. вот для этого нам
дан Сын - Эммануил. что бы
дать нам Дух Святой всем
детям Своим. тем, кто
покорил себя, Ему Богу
своему. Бог в Своём Сыне
дал нам всё. Он отдал
Самого Себя. в Нём дал нам
праведность, мир и не
только  радость. но в Нём
чистота и святость. примите
Сына вы Христа. а в Нём
Небесного Отца и получите
дар Святого Духа. аллилуйя
и аминь. Бог говорит; нам
не греши. ты не блуди, и
не кради, не убивай, не лги.
и зла на ближних не держи.
живи по слову Моему. во
святости и чистоте ходи.
пред лицом святым Моим. за
всё Меня Отца небес благодари.
нам говорит: наш Бог Отец.
ходи в Христовой чистоте. и
вот тогда. как зоря откроется
твой свет. Я изолью на тебя
благословения Мои. Я всю жизнь
твою, как океан наполню. дух,
душа и плоть твоя в Боге
успокоится. в мире будешь жить
всегда. и не тронет дьявол он
же сатана. аллилуйя и аминь.
в Божьем Сыне сила, крепость
наша вся. и болезни все уйдут.
чист ты будешь. от греха не
достанет дьявол он же сатана.
Слава Отцу Света. аминь. аминь.