50 лет в отличной форме без похабщины под знаменит

Игвас Савельев
 50 ЛЕТ В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ БЕЗ ПОХАБЩИНЫ ПОД ЗНАМЕНИТОСТЯМИ

Об этом с удовольствием прочитал у знаменитого исследователя и повествователя истории и культуры Государства Российского Сергея Борисовича Дроздова:
"Матильда Кшесинская полвека под Романовыми. ч. 1" : http://www.proza.ru/2017/09/17/659

А ведь казалось, чуть ли не нагдовось был совсем молоденьким ленинградцем.

Отличная статья! В части критики царей я бы воздержался. Пользы бы было больше, если бы критиковали тех, кто сейчас за власть держится и ЕБН с ГМС восхваляет. А то настроили себе и ЕБН хором не хуже царских. Лучше бы Сталинград хотя бы восстановили. Правильно Наталья Поклонская не сдаёт Царя Николая. И к Ксешинской нечего прикусываться. Личность! Мужиков как могла поддерживала, а дом свой за границу не утащила же.

Наталье Владимировне Поклонской за верную службу Родине мой поясной поклон и глубокое уважение.

Это Вам, Наташа: http://www.youtube.com/watch?v=kMm3GPcUtco 

ИгВаС.
18.9.2017
P.S.
Страничка из "СЛОВАРЯ РУССКИХ НАРОДНЫХ ГОВОРОВ" (см. фото) в "хозяйстве" тоже пригодится.