Песенка крабиков

Светлана Метис
По радуге, по радуге
Плыли два кораблика.
Плыли два кораблика
На алых парусах
А на тех корабликах
Пели песни крабики
Пели песни крабики
О голубых волнах.
О солнышке на небе,
О золотых лучах,
О травке на лужайках,
О розовых полях.
По радуге, по радуге
Плыли два кораблика
Плыли два кораблика
На алых парусах
И хор весёлых крабиков
Звучал, звучал, звучал!