Участник 16. Игра Воображения - 183

Парад Иллюзий
"Не ходите, дети, в Африку гулять!"
Африку найдёте в доме тридцать пять.
Клоун поселился на второй этаж,
Грузчики тянули непростой багаж.

Выпрыгнул из сумки белый какаду.
Чёрная пантера села на сундук.
В зале поселился царь зверей – да, лев!
А по телефону тигр рычит: "Алле!"

В сауне в нирване – дядя-крокодил.
Клоун сам на кухне пьёт аперитив.
На подушках в спальне – тётя-шимпанзе.
В коридоре пони кушает безе.

На шкафу в прихожей задремал питон,
Косолапый мишка вышел на балкон...
Весело в квартире, в ней полно чудес!
А соседям грустно: кто в квартиру влез?

(за заплатой – в окне жираф)