Чем окрылён

Саша Веденеев
Легко на сердце - и слова
Едины с чувствами поэта -
Твоя любовь ко мне жива,
А, значит, в чувствах снова лето.
Юго-восточный ветерок
Щадит своею теплотою
И я, накинув свитерок,
Мчу, словно ветер, за мечтою.

Чем окрылён? - Не знаю сам,
Удача, видно, улыбнулась:
Во славу звёздным небесам
Судьба моя твоей коснулась.
Теперь единою судьбой,
В которой всё любовью сшито,
Однажды станем мы с тобой -
Мы - как два полюса магнита.