А в доме...

Светлана Макарьина
А в доме опять кавардак:
игрушек цивилизации.
Потребности взрослой нации
ушли в антресольный мрак.

А в доме всегда беспредел
с конфликтами пограничными.
И остов местечка личного
пропал, утонул, сгорел.

А в доме на грамм тишины
кило беготни зарёванной,
и счастье, что нам даровано,
дороже любой цены.

А в доме... не треснитесь лбом
о млечную даль квартиркину
с зашитыми за ночь дырками
на будущем голубом.