Участник 15. Игра Воображения - 183

Парад Иллюзий
Олень и Ворона

Жена мне сказала:" Пойду на минутку
к подруге...,"- помочь с консервацией будто.
Уже скоро солнце на голову сядет,
а где она, что,- не имею понятий.
В оленьи сомненья вмешалась Ворона,
подсев на карниз к его морде проворно:
"Не стоит, Олень, колыбелить печали,
ты вспомнил бы лучше, что нужно вначале
собрать урожай овощей зрелых, фруктов,
потом фуэте демонстрировать крупно,
а сколько ещё мелочей,- всем известно.
Ну, в общем, не плачь, не на час эта песня.
Уйди от окна, не трави себе душу,
на компе найди позитив и послушай.
Иль "ТАНЦЫ" смотреть, с тобой вместе, давай-ка!
Четвёртый сезон - эНТэВэ, я - лентяйка".
Ответил Вороне герой:"Буду гадом,
но Лошадь свою буду ждать сколько надо!"

Любовь настоящая предполагает:
терпенье, доверие. Есть тут такая!

(под заплаткой - Оленья морда в окне и Ворона рядом, на карнизе)