Человек

Вероника Лащенко
Бывает же человек...Ворвется в жизнь, как ветер...
Смешает все вокруг...Вверх дном перевернет...
И вот уж непонятно, на той ли ты планете...
Идешь или стоишь, а мир себе плывёт ...
Все краски поменялись... И звезды засияли...
И ночью мне не спиться...
И днём покоя нет...
И странно, что друг друга до этого не зная,
Мы как то все ж прожили столько лет.