Душевное родство

Галина Раганян
Какие мы всё-таки разные!
В словах это не передать.
Но есть нечто более важное:
Его ни купить, ни продать
И не потрогать руками,
Оно за незримой межой,
Его не отыщешь глазами,
А только познаешь душой.