Настроение

Дина Аркадова
По обнаженным нервам,спотыкаясь,
Катились слезы скудные мои.
И,глядя в зеркало,сама с собой прощаясь,
Я не хотела думать о любви.

Проснувшись утром,мрачная и злая,
Смотрела я в дождливое стекло.
Варила кофе,туркой громыхая
И ненавидела весь мир.За что?!

Я благодарна всем своим подругам,
Я благодарна всем своим друзьям,
Что вырвалась из замкнутого круга,
Что есть мой сын,стихи,есть жизнь моя.