Не жалею

Людмила Несан 3
Плачущую осень не жалею,
Пусть шагает листьями шурша.
Желтизной украсила аллею,
Вновь осенний блюз поет душа.

В ясный день подарит снова нежность,
Разукрасив краской рыжей лес.
Принесет нам теплоты безбрежность,
И ладони полные чудес!

Тишиной будет кружить над садом,
Легким ветром челку теребя.
Розовым порадует закатом,
Прелым запахом дыхнет любя!

Покраснеют гроздья у калины,
Полыхнет огнем рябины куст.
Клин, проводит осень, журавлиный,
Радостей полна и страстных чувств!

Напоследок с ветром потанцует,
И на сердце вновь растопит лед.
Акварелью яркою рисует,
Я болею от ее красот!

Плачущую осень не жалею,
В слезах горьких, она хороша!
От огня и страсти я хмелею,
Пусть шагает листьями шурша!

18.09.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.