Шутка

Коломбетова Надежда
                Шутить моё хобби пусть мир будет светел.
   
                Тупее ты меня не видел,
                А почему мой дорогой?
                Ты много - много перевидел,
                Подруги просто спят с тобой.


                Тупее ты меня не видел,
                А почему мой дорогой?
                А может наконец очнёшься,
                Ты парень кажется тупой!