With out Him...

Лавинна Грейс
ОН - воронка, тонь, бездна, омут,
Концентрат, экстра/доза, сгусток.
С Ним не боязно впасть и в кому,
Без Него - страшно/тускло/пусто...
С Ним реально совсем не спится,
Без Него ж - плоть мертва, аскеза.
С Ним хоть даже скудна десница,
Суть внутри всё ж БОГаче Креза...