Симпатия пройдет? А что тогда

Кирилл Основянский
Симпатия пройдет?
А если ее нет
Точнее если это не она
Я Егоист или Люблю
Если первое предайте меня суду
Если второе то в сердце с ней
С любовью проживу
И уйду либо с ней
Либо сам
Либо поникший...
Да нет я все переживу.
Ведь для чего-то я живу
Ну уж точно не для того чтоб страдать
А для того чтоб творить и мечтать