По мосточку любви...

Мила Журавлёва
Звуки с пальцев стекают мелодией дивною
Далеко-далеко бьет в литавры гроза.
Мы любуемся осени чудной картиною,
Стайку чувств неземных отпустив в небеса...

А в душе вновь парят строки птицами яркими!
Ткут узор на листе из восторженных фраз.
Водопад звонких нот сердце радует красками
И звучит в тишине листопадовый джаз!

Где-то птицы поют.Очарованы Осенью!
Золотою канвой оторочен закат!
И плывут облака кучерявые с проседью.
В никуда...
       По наитию...
               Просто скользят...

По мосточку любви мы шагаем под звёздами!
Поцелуев каскад осыпает...
        Восторг!!!
И сердца бьются в такт и сливаются грёзами
Как в сентябрьском букете с листочком листок.