Пойдёмте с нами вместе

Час Донбасса
Вливайтесь в стройный ряд,
Пойдёмте с нами вместе,
Шагаем на парад
Под строевую песню.
И не собьют с пути
Стреляющие в нас.
Уверенно идём,
Чтоб победил Донбасс.

Вливайтесь в нашу команду. Пишите, читайте, публикуйтесь.