Застольное

Пенсионарий
Перепил чуток, и что же,
Кто добавил новых сил?
Славлю я тебя, о Боже,
Что с любовью отпустил!
Над столом душа витает,
Озираясь на бокал,
Я же с ангелами, в стаю
Сбившись, дружно запорхал...