Сон 375

Александр Алейник
   
Расследование. Где-то за городом.
Совершено убийство. И она
с убийцею, как будто загнаны,
а человечек - ветчина. 
Убит. Лежит. Он без движения.
Наверное, боялись. И - конец.
На лицах то-же выражение,
как в пуле жесткое. Свинец, 
не разбираясь, кто-там, вмазав,               
и человек лежит. Убит.
И кровью дырочку помазав.      
Взгляни - и в глазках зарябит…
                18 сент 2017