Слава Пожарной Охране

Антон Лернер 3
Кто вмиг пожарище потушит,
На помощь людям кто спешит,
Порой изнемогая от удушья,
Но дело славное вершит.
Кто из огня спасёт ребёнка,
Рискуя жизнью, данной раз.
Да что там,- вытащит котёнка,
Если в дыму заметит глаз.
Немногие способны на такое,-
Профессия для истинных мужчин,
Чьё сердце, несомненно, золотое,
И дух чей непоколебим!
                18.09.17