Ночное

Наталия Таран 2
Небо усыпано звёздами,
Холодно светит Луна,
Прудик застыл под берёзами,
В Мире царит тишина.

Ночи отчаянно-длинные,
Ждёшь, не дождёшься утра,
Дачи темнеют пустынные -
Осени грустна пора.

Поезд гудит в отдалении,
Будто зовёт за собой,
Не избежать сожаления
Этой осенней порой.

В печке огонь разгорается,
Дремлет мой ласковый кот,
Тоже грустить собирается
Ветер нам песни поёт...