Вождям

Татьяна Флоря Нгуита
Может, -  не  всяк  на
                пьедестал
Себя   -  и  поднимать  бы
                стал,
Коль  знал  бы   каждый,  -  как
                падет,
Когда  -  последний  день -
                придет,
Когда  -  вдруг   ринется
                народ
И   на   пути   своем     -
                сметет
Все,  что  ему   мешает   -
                вброд
Все    океаны     -
                перейти,
Сбивая   лишнее   -   с
                пути,
Чтоб   к   цели   -   яростно
                придти!!!


           19.04.2017г.