Мартышкин труд...

Николай Бородин 7
Всего лишь год стоит ограда,
А ведь сдавали как - ПОМПЕЗНО!
Вот только строить так ли надо?
- Мартышкин труд, уж если честно!

Сплели бы сетку из шестёрки,
Периметр приварить на сварку.
А так, всё сделано без толку.
- Короче говоря – насмарку!

Я помню раньше – ПЛАН чертили,
Старались строить всё по СНиПу.
-Пусть не так строго, но следили,
Не пропустили б эту «липу»!
------------------------------
От первого удара мимо
- ворот, оградка развалилась.
Пенальти бил - малец сопливый,
и это факт, сие на милость.