Мне кажется... туман

Елена Королькова-Дьякова
   Экс на «Прерванные сны» Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2017/09/18/4591
ох уж эти туманы...есть в них что-то таинственное...


Мне кажется,что сходятся в одно
Вчера, сегодня, завтра, есть и будет,
Когда туманы словно молоко,
Сгущаются...их память не забудет!
Сквозь мирозданья рваную гортанЬ
Фонтаном бьётся жизнь, и сей источник ,
нашел,Бессмертия , бродяга пилигримм,
И с ним, пропивший лодку, перевозчик...
Мне кажется что сходятся в одно
Сегодня, завтра, есть и даже будет,
Когда густой туман как молоко,
Клубится от реки осенним утром...

Мне кажется...туман...



18.09.2017 15:23