Иной не знает сердце власти! А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Не верю я в иных царей,
Другой не знает сердце доли,
Как музы любящей свирель,
Как ангелов прилетших воля!
Лишь этой власти верен слух
Мой в суете людских исканий,
Ему лишь предан счастьем дух
Во дни земных моих скитаний!