Ищи свою счастливую звезду

Алина Тарская
Не жди от жизни слишком многого,
Она не в силах всё желаемое дать,
Не принесёт  на блюдце с золотой каёмочкой
Всего того, о чём могла бы ты мечтать...

А может быть так даже лучше, интересней,
Ты ставишь цель и к ней идёшь сама,
Добытое своим трудом, упорством,
Ценить ты будешь больше во сто крат!

Ищи свою счастливую звезду и место в этом мире,
Иди за ней,своей звездой, преодолевая страх,
Но только  оставайся человеком,
Ни друга, ни себя не предавай!