Лаборатория Касперского

Денисов Николай 2
Лаборатория Касперского чудеса творит
И Америка с ее программами чудит
Обвиняет ее в сговоре с разведкой
И ведет себя как марионетка
Касперский сам того не зная
Под этот сговор подпадает
Надеюсь американцы обойдутся без антивируса
И хакеры останутся с примусом
Они начнут смелей атаковать серверы
И получать доходы левые
Одумайся Америка,что ты делаешь?
Ведь ты без Касперского начнешь бегать
Бегать от заклятых врагов хакеров
И станешь похожа на маркер
Которые дети доносят мысль которую хотят
Вам обьяснить
И пора бы вам американцы простую мысль уяснить
Что так вы подрываете конкуренцию
И хакеры ваши воспользуются этой конститенцией !!!