Упёртость и упрямство

Коломбетова Надежда
                Упёртость и упрямство есть удача,
                Не мне ли это понимать, жизнь
                Преподносит испытания,готова
                Я принять, в секунду  отвергать.
               

       

  ( Прадед прошёл войну и он считал нет ничего страшней войны и он был прав.
   Аргумент веский. Мы забываем о том что живём под мирным небом.)