Состав по рельсам шумно дышит...

Медведев Андрей Александрович
Состав по рельсам шумно дышит
В вагоне пахнет табаком.
Мой друг на стеклах что-то пишет
Не отражаясь ни в одном.

Под синим небом Подмосковья
Мы до конечной доползем.
Он вдруг посмотрит исподлобья
И растворится, будто сон...

(С) Андрей Медведев
17.09.17