Дай руку, друг

Борис Кокушкин
Дай руку, друг,
Пойдем по жизни вместе!
И чтобы не случилось, мы - друзья,
Меж нами будет все-то честь-по-чести
И нас не взять так просто на испуг!

Жизнь не проста, трудна по ней дорога,
По ней не просто одному идти...
А если что случится, ради бога,
Ослабшего поддержат по пути
И так дойдем до цели понемногу.

Дай руку, друг,
Пойдем по жизни вместе -
Меж нами будет все-то честь-по-чести
И нас не взять так просто на испуг!