Ты женщин до меня любил?

Дарья Михаиловна Майская
Со мной ты нежен, очень мил,
Влюблён, как в первый раз...
Такой ты был иль стал сейчас?
Ты женщин до меня любил?

- Да что ты?!! Нет!!! - он мне сказал, -
Ну, так... немного уважал...