Щёки

Татьяна Мультикова
Кулаки упираются в щёки.
Плакать нечем, нет сил закричать.
Душу вынули тошные склоки...
Крик не то - я буду орать!
Пусть скорее зовут на подмогу, -
Я примерю смиренный наряд...
Руки за спину, словно уроду, -
Я пополню буйных отряд.
Шестая палата? - шестая.
Успокоилась? - да, ничего -
Только, щёки всегда подпирает,
Тихо ржёт и смотрит в окно...