Извини

Наталья Ели
Извини за усталые руки,
Что к тебе прикоснуться хотели.
За молчание и за звуки.
За глаза, что полны метели.

Извини, что уже не рядом.
И за то, что рядом не буду.
Что тебя укоряла взглядом.
И что ты полюбил  другую.

Извини за эти осколки.
И за грёзы. И за страданье.
За стихи, что кладу на полку.
За остаточность воспоминанья.

Извини за последнюю точку.
И за то, что тебя я любила.
И что вновь написала строчку.
И за то, что еще не забыла.

15.09.17