Нажать на кнопку

Никодим Сталкер
Нажать на кнопку "память стёрта",
Архивы боли удалить
Но человек я-не компьютер
И с этим фактом нужно жить
День с каждым файлом всё мрачнее,
Всё больше спамит в сердце грусть
Сыграем в ящик электронный
Однажды все мы-ну и пусть!
Пробел, пробел, пробел
И enter,
И в бесконечный горизонт-
Вся жизнь окраина и центр,
И дождь ,и этот мокрый зонт
      
         18 сентября 2017

            Nikodim $talker