Негостеприимность

Ирина Лавренова
Когда на чердаке пимы подъели,
Сказала мне подруга: "Геть, отсель!
Сыта я буду норкой в зиму еле,
А ты ищи себе другой отель".

Прохладно. Осень. Негостеприимность.
Меняю дом уже в который раз.
Взамен мехов отдам свою невинность.
Для жалости слезинку напоказ

Смахну и полечу...к соседу что ли.
Он - душка. А песцов! Не переесть.
А что ещё для счастья нужно моли,
Когда фигура и харизма есть?