Ночной купидон

Антонова Вера Георгиевна
Не хочу я признаваться, что люблю,
Что без глаз твоих тоскую и грущу,
Просыпаюсь с благодарностью судьбе,
Засыпаю я с мечтою о тебе.

В снах я облаком парю,
В снах соловушкой пою
И улыбку одному тебе дарю.

Озаряют звёзды небосклон ночной,
Спит земля под вечно - голубой луной,
Слышу голос я её: - «Скорей усни,
О любимом я тебе навею сны.»

В снах я облаком парю,
В снах соловушкой пою,
О своей любви с тобою говорю.

Но растает ночь, растает сладкий сон,
И помашет на прощанье Купидон,
Отведёт глаза смущённо, мол, прости,
Будет ночь, тогда смогу я вновь прийти.

В снах я облаком парю,
В снах соловушкой пою,
Над костром блестящей искоркой горю.