Тебе желаю от души!

Дарья Михаиловна Майская
Тебя любила и люблю...
Всевышнего о том молю,
Чтоб ты был счастлив, дорогой,
Да не со мной, с любой другой.
Ходил чтоб, спал ты лишь в шелку.
Полковником чтоб был,
Стратегом чтобы слыл,
Но... не в моём полку!