Не греши на жизнь

Сергей Поваляев
Не греши на жизнь
И свою судьбу.
Есть вина тот вкус,
Что горчит во рту.
Но в горчинке той -
Благородство лоз
И букет живой
От дождей и гроз.
Поднимай бокал.
Веселей за жизнь.
Свет вина устал
От рубина брызг.
Пусть играет кровь
От глотка вина.
И горчит любовь
В том глотке сполна...