А я уйду...

Дина Аркадова
А я уйду,не скрипнувши ключом
И побегу ловить случайную машину.
Когда проснёшься,будет пуст тот дом,
Где все делили мы наполовину.

Там даже сны бывали на двоих.
В том мире,где витали наши души.
Но сердца стук и стук шагов затих.
И понял ты,что никому не нужен.

Пройдёт три года,а быть может-шесть.
Нам будет суждено соприкоснуться.
Ты вдруг узнаешь голос или жест
И сердца стук заставит оглянуться.