Восемь

Татьяна Мультикова
Без цели черкаю строчки
Не ставя запятых
Ты смысл поймёшь не сразу
Поэтому и притих
Жизнь нас раскидает
Исчезнет древний гранит
И кто-то кого-то отравит
Пока он крепко спит
Настанет пьяная осень
И память спящих сотрёт
Осталось их только восемь
Больше никто не умрёт...