мёбиус

Лиза Верская
оставлю что на послезавтра болтаться в призрачном вчера:

и черепах что держат солнце
и мчащиеся поезда (как пояс бешеный Сатурна) да всё по кругу...и гудят
везут куда-то пассажиров по ленте мёбиуса...в такт
шатает Землю
зима-лето 
«весна подарит нам любовь а осень заберет обратно»
слова заученные мной

оставлю их на послезавтра
болтаться в призрачном вчера
сегодня день - отсчет обратный
я-здесь-сама...
я-здесь-сама...