Как-то к нам в квартиру живые

Марат Шагиев 2
Как-то к нам в квартиру живые
Залетели слова чужие.

Свили гнёзда, себе живут,
Нарушают чужой уют.

С оперённых вмиг лежаков
Стали мы сгонять чужаков.

Только мало от ора толку.
Ну, а как ещё? Втихомолку?..

За расставленные флажки
К нам нет-нет влетят чужаки.
                2011 года