Мой век укорочен

Марат Шагиев 2
Мой век укорочен,
мой век обесточен,
в больных девяностых,
он где-то почил.
Спокойные ночки:
полгода – ни строчки,
ни кляксы, ни точки,
а память - из жил!..

Довольно довольства,
хочу беспокойства,
кипенья, геройства,
и суток - в обрез,
шальную мороку,
дорогу к истоку…
Да выструган к сроку
смирения крест.
               2010 года