Ирина-Свобода-акро

Люциан Величко
Из всех свобод желанней всех какая?
Роднее всех и сердцу и душе.
Из мира грёз и снов или иная?
Наверно та, что вспомним умирая?
Ад или Рай - с ней там и мир иной уже...