Статус 48

Елена Королькова-Дьякова
До  спазма, до боли, до крика,
Без  бабочек, что так щекотят,
Пусть  бывшие долго помнят,
Но  мимо лесом проходят!


10.06.2017 15:51
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.