Статус 47

Елена Королькова-Дьякова
Драйвово , не значит опасно,
По  кайфу, по жилам, по нотам,
Может  и сукой быть классно,
Но стервой,быть даже клёво!




10.06.2017 15:51
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.