Яблоневый сад. 2017

Валентина Архипова
Промелькнули  знойные
Летние  деньки.
Засветились  Осени
Всюду  огоньки.

Светом  тёплым  солнечным
Весь  наполнен  сад.
Краснобоким  солнышком
Яблочки  горят.

Их  целует  истово
Солнце - невпопад.
И  звенит  монистами
Яблоневый  сад.