Два Сердца

Артур Николаевич
Говоришь понравились прошлые строчки
 На тему "Тебя" Могу вечно писать,
Спасибо за помощь не быть одиночкой
 Ты создана чтоб из пекла спасать...

Во взгляде Твоем Мы как-то "за руку" "Вместе"
 В Моём ничего не увидишь,А Жаль,
Пока не могу Тебя сделать счастливой
 Но Ты стоишь того чтоб забыть про печаль

Ты резко опалила душу,Зажгла внутри новый огонь
   Теперь внимательно послушай
     Наши два сердца в унисон
   

Для П.А.С.